Para um recheio mais tenro, acrescente mais um pouco de mel. Rende 4 porções.
Leia também:
Receita de Pavê Sonho de Valsa
Receita de sobremesa de merengue com morangos
Sobremesa de sorvete, brigadeiro e bombom
Ingredientes
- 4 maçãs
- 4 castanhas-do-pará raladas
- 1/2 xícara (chá) de nozes picadas
- 1/2 xícara (chá) de amêndoas moídas
- 2 colheres (sopa) de mel
- Açúcar de confeiteiro e nozes para decorar
Modo de fazer
Corte a tampa das maçãs, retire parte da polpa, formando um “copinho” e reserve. Misture todos os ingredientes restantes e junte a polpa de maçã. Recheie as maçãs, e leve ao forno, preaquecido, por 10 minutos. Decore a maçã com o açúcar de confeiteiro e as nozes.
Conheça também outros conteúdos da CT Editora