O kibe cru é uma das mais tradicionais e deliciosas iguarias da culinária árabe e vem conquistando cada vez mais o paladar brasileiro.
Tanto que é bem comum encontrar esse tipo de prato em restaurantes das mais diversas culinárias.
Você sabe como fazer a receita de Kibe Cru? Confira!
Kibe Cru, uma delícia arábe feita de modo artesanal
Ingredientes
- Hortelã
- Cebolinha
- Pimenta do reino em pó ou síria
- Sal
- 1 xícara de trigo fino
- 2 cebolas médias
- 6 pedras de gelo
- 2 tomates
- 1 quilo de carne bovina moída, sem gordura ou nervos
Modo de preparar
Lave bem o trigo.
Deixe-o de molho por dez minutos.
Escorra com as mãos até eliminar toda a água.
Adicione a carne, o trigo, o sal e demais temperos a gosto com gelo.
Moa a mistura do moedor de carne novamente.
Misture com as mãos até que se torne uma massa homogênea.
Retire os ramos de hortelã da geladeira somente no momento de servir, uma vez que eles murcham muito rápido.
Faça a decoração com a hortelã, a cebolinha e as cebolas.
Gostaram da receita desta delícia árabe? Facílima de fazer, não é?
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