Logo Delicioso.com.br

Receita de Kebab com filet mignon

Alguns pratos de origem árabe fazem grande sucesso na culinária brasileira, como o Michui, também conhecido como Kebab. A receita é simples e rápida. Tradicionalmente preparada com cordeiro, ela pode ter variações, com filet mignon ou peito de frango, sem perder o sabor e sua excelência. Veja como preparar.

Leia também:

Receita de arroz com bacalhau e brócolis

Receita de panqueca de carne com creme de cebola

Carolina Ferraz ensina receita de espaguete com tomate-cereja

Michui de Filet Mignon

Ingredientes

  • ½ kg de filet mignon cortado em cubos grandes
  • Sal a gosto
  • 3 cebolas
  • 3 tomates maduros
  • Azeite extra-virgem

Modo de Preparo

Coloque a carne em uma vasilha grande (reserve). Bata duas cebolas no liquidificador até formar uma pasta homogênea. Tempere a carne com esta pasta e azeite. Deixe marinar por cerca de duas horas.

Enquanto isso, pique os tomates e a outra cebola em cubos grandes. Coloque junto a carne. Espere mais 20 minutos. Em seguida, coloque um fio de azeite na chapa (pode ser substituída por uma frigideira anti-aderente) e grelhe todos os ingredientes. Sirva com pétalas de cebola e tomate.

Rendimento: 2 porções

Total de Calorias: 941

* Receita do Restaurante Arabesco, em São Paulo