Aprenda como elaborar essa receita de kani kama aos 4 molhos. A dica abaixo rende aproximadamente 4 porções.
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Ingredientes:
3 a 4 pacotes de kani-kama
Molho 1:
- 1 copo de iogurte natural
- 2 colheres (sopa) de hortelã
- 1 pitada de canela
- 1 colher (sopa) de cebolinha
- Sal a gosto
Molho 2:
- 1/2 xícara (chá) de maionese de limão
- 2 colheres (sopa) de creme de leite
- 2 colheres (sopa) de salsa
Molho 3:
- 1 iogurte sabor mel
- 2 colheres (sopa) de mostarda
- 2 colheres (sopa) de creme de leite
Molho 4:
1/2 xícara (chá) de maionese de limão
- 1/2 xícara (chá) de ketchup
- Salsa picada
Preparo:
Misture os ingredientes de cada molho em porções separadas. Coloque em tigelas pequenas. Corte os kani-kamas e arrume-os em uma travessa. Sirva com os molhos.
Você sabia?
Em dias de temperatura máxima, o kani-kama é o tentador item da cozinha nipônica que vai bem em pratos pra lá de refrescantes. É um alimento rico em proteína, nutriente
importante no cardápio diário, pois participa na composição de hormônios e enzimase é fundamental para a manutenção do organismo. Pode ser comido cru, em saladas, acompanhado de molho shoyu ou comido após ser ferventado por algum tempo, temperado com limão.
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