Logo Delicioso.com.br

Receita de gelatina de chocolate

Precisando de uma receita gostosa e fácil de fazer? Confira como fazer uma deliciosa gelatina de chocolate, perfeita para servir de sobremesa. Essa dica rende aproximadamente 6 porções.

Leia também:

Receita simples de gelatina alemã

Receita de gelatina com frutas e vinhos

Receita de gelatina com guaraná

Ingredientes:

  • 1 litro de bebida achoco latada
  • 2 colheres (sopa) de cacau em pó
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 envelopes de gelatina sem sabor
  • 1 xícara (chá) de água
  • Raspas de chocolate para decorar 

Modo de preparo:

No liquidificador, bata os ingredientes junto com as gelatinas hidratadas na água e dissolvidas em banho-maria. Coloque em uma fôrma de pudim ou forminhas individuais de sua preferência, molhadas, e leve à geladeira por 4 horas. Desenforme e decore com raspas de chocolate. Dica: Untar a fôrma com um pouquinho de óleo.

Essa e outras receitas você entra na CT Editora.