Precisando de uma receita gostosa e fácil de fazer? Confira como fazer uma deliciosa gelatina de chocolate, perfeita para servir de sobremesa. Essa dica rende aproximadamente 6 porções.
Leia também:
Receita simples de gelatina alemã
Receita de gelatina com frutas e vinhos
Receita de gelatina com guaraná
Ingredientes:
- 1 litro de bebida achoco latada
- 2 colheres (sopa) de cacau em pó
- 1 lata de leite condensado
- 3 envelopes de gelatina sem sabor
- 1 xícara (chá) de água
- Raspas de chocolate para decorar
Modo de preparo:
No liquidificador, bata os ingredientes junto com as gelatinas hidratadas na água e dissolvidas em banho-maria. Coloque em uma fôrma de pudim ou forminhas individuais de sua preferência, molhadas, e leve à geladeira por 4 horas. Desenforme e decore com raspas de chocolate. Dica: Untar a fôrma com um pouquinho de óleo.
Essa e outras receitas você entra na CT Editora.