A receita de frango recheado com cobertura crocante rende aproximadamente 2 porções.
Leia mais
Receita de enroladinho crocante de frango com queijo e escarola
Ingredientes
• 1 peito de frango desossado
• Sal e pimenta a gosto
Recheio
• 20 g de bacon em fatias
• 30 g de queijo mussarela fatiado cobertura crocante
• 2 colheres (sopa) de manteiga
• 1 dente de alho amassado
• 2 fatias de pão de forma triturado
• 2 colheres (sopa) de maionese
• Ervas finas a gosto
Modo de fazer
Separe o peito de frango em dois pedaços. Corte-os ao meio para rechear, sem separar as metades. Tempere com sal e pimenta. Reserve. Frite o bacon em sua própria gordura ou acrescente um pouco de manteiga para não grudar. Não deixe ficar crocante. Reserve. Na mesma panela em que fritou o bacon, frite o alho e a manteiga. Acrescente o pão triturado e as ervas finas e deixe no fogo até ficar crocante. Abra o frango com cuidado e coloque uma fatia de queijo entre duas de bacon. Feche, apertando bem, coloque palitos para o recheio não vazar. Besunte com maionese e passe no pão triturado. Leve para assar em forno preaquecido a 230 oC por aproximadamente 20 minutos.
Conheça outros conteúdos CT Editora