A receita de frango prático ao leite de coco rende aproximadamente 4 porções.
Leia mais
Receita de frango ensopado com milho
Ingredientes
• 800g de frango em pedaços, temperados a gosto
• 1 lata de molho de tomate temperado
• 200ml de leite de coco
• 1 lata de milho verde
• 1 vidro de requeijão
• 1 colher (sobremesa) de maisena
Modo de fazer
Frite os pedaços de frango temperados em uma frigideira até que fiquem dourados. Retire-os e passe para uma caçarola juntamente com o molho de tomate e o leite de coco. Leve ao fogo para cozinhar por 20 minutos ou até que esteja macio. Se necessário, acrescente água fervente, aos poucos, para completar o cozimento. Adicione o milho verde escorrido e mantenha em fogo baixo por mais 10 minutos. Acrescente o requeijão e o amido dissolvido em um pouco de água. Deixe incorporar o molho e sirva a seguir com arroz branco.
Conheça outros conteúdos CT Editora