Quer fazer uma receita fácil, barata e saborosa? Aposte em receitas com frango.
Veja também
Receita de pastel de frango
Quiche de frango
Receita de frango ao curry
Ingredientes
- 8 sobrecoxas de frango
- 2 ½ xícaras de suco de laranja
- 2 dentes de alho
- 2 folhas de louro
- 2 colheres (sopa) de gengibre ralado
- 3 colheres (sopa) cheias de mel
- Sal a gosto
Modo de preparo
No liquidificador, coloque o suco de laranja, o alho, as folhas de louro, o gengibre ralado e o mel e bata tudo. Lave todas as peças de frango e deixe descansar na água durante 10 minutos. Depois, em um recipiente, coloque o frango já seco e despeje o tempero em cima. Deixe durante 4 horas.
Em uma panela, coloque um pouco de azeite e frite os frangos. Despeje o resto do tempero para dar um gosto mais acentuado ao tempero. Está pronto para servir. Enfeite o prato com folhinhas de louro e tomate-cereja.
Dica
Para quem gosta de tempero mais forte, a dica é adicionar uma pitada de pimenta-do-reino e deixar o frango marinando durante 12 horas.
A receita também pode ser feita assada. Para isso, coloque o frango em uma assadeira, despeje o molho e deixe um pouquinho na forma. Leve ao forno pré-aquecido a 180º C e asse durante 30 minutos. Retire o papel alumínio e deixe dourar por mais 10 minutos.
Confira a receita de catchup caseiro para servir com o frango.