A receita de frango empanado com espinafre e queijo rende aproximadamente 6 porções.
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Ingredientes
• 6 filés de peito de frango finos
• 3 dentes de alho
• Sal, pimenta-do-reino e noz-moscada a gosto
• 1/2 maço de espinafre para rechear
• 1 colher (sopa) de azeite
• 3 fatias de queijo prato cortadas ao meio
• 2 ovos batidos com o garfo
• 1 xícara (chá) de farinha de trigo
• 1 xícara (chá) de farinha de rosca
• Óleo para fritar
Modo de fazer
Tempere os filés com 1 dente de alho, sal e pimenta-do-reino e reserve. Cozinhe o espinafre em água fervente, pique em pedaços e refogue com o azeite, o alho restante, sal e pimenta-do-reino. Coloque em 3 filés de frango um pouco de espinafre e meia fatia de queijo. Cubra com os filés restantes e feche-os com palito de dente. Em um prato, coloque a farinha de trigo com um pouco de noz-moscada, sal e pimenta, em outro a farinha de rosca e no terceiro os ovos batidos. Passe os filés recheados primeiro no ovo, depois na farinha de trigo temperada e por último na farinha de rosca. Frite em óleo quente, um a um, com cuidado para não abrir. Retire os palitos dos filés depois de fritos.
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