Ingredientes:
2 colheres de manteiga derretida
6 coxas de frango
Sal e pimenta
6 fatias de prosciutto
2 colheres de alho picado
1 xícara de cogumelos frescos picados
1 xícara de soro de leite
¼ xícara de vinho branco
Modo de preparo:
Pré-aqueça o forno a 175ºC.
Unte uma forma com as duas colheres de manteiga derretida . Tempere o frango com sal, pimenta e uma colher de alho picado. Embrulhe o frango com o prosciutto e coloque-o na forma. Coloque os cogumelos e o alho sobre o frango.
Asse o frango durante mais ou menos 1 hora, até que fique bem assado. Retire o frango do forno e coloque-o numa travessa. Depois embrulhe o prato com papel de alumínio para que a comida não esfrie.
Prepare o molho colocando a forma na qual você assou o frango diretamente sobre o fogo da cozinha, adicione o vinho e o soro de leite. Cozinhe durante 5 a 7 minutos, mexendo constantemente e retirando os restos de calda do frango que possam haver na forma, depois coloque este molho por cima do frango com prosciutto e sirva.