A receita de frango com crosta de tomate e alho rende aproximadamente 4 porções.
Leia mais
Receita de frango com crosta de gergelim ao molho de limão
Receita de frango ao molho de amendoim
Ingredientes
• 2 pães franceses amanhecidos
• 1/2 xícara (chá) de tomate seco escorrido e picado
• 2 colheres (sopa) do óleo do tomate
• 2 dentes de alho picados
• 4 filés de peito de frango
• Sal e pimenta-do-reino a gosto
• Óleo para untar
Modo de fazer
Fatie o pão e torre em forno médio, preaquecido, por 5 minutos. Bata no liquidificador com o tomate, o óleo e o alho até obter uma farofa úmida. Coloque os filés sobre uma superfície lisa e cubra com filme plástico. Bata com a lateral de um martelo de carne para que fiquem com a mesma espessura. Tempere com sal e pimenta a gosto. Unte uma assadeira pequena com óleo. Pressione a farofa sobre os filés para aderir bem. Coloque na fôrma e leve ao forno médio por 20 minutos ou até dourar. Sirva em seguida acompanhado de salada verde e roxa.
Conheça outros conteúdos CT Editora