Logo Delicioso.com.br

Receita de frango com crosta de tomate e alho

A receita de frango com crosta de tomate e alho rende aproximadamente 4 porções.

Leia mais

Receita de frango com crosta de gergelim ao molho de limão

Receita de frango ao molho de amendoim

Receita de frango com alecrim

Ingredientes

• 2 pães franceses amanhecidos

• 1/2 xícara (chá) de tomate seco escorrido e picado

• 2 colheres (sopa) do óleo do tomate

• 2 dentes de alho picados

• 4 filés de peito de frango

• Sal e pimenta-do-reino a gosto

• Óleo para untar

Modo de fazer

Fatie o pão e torre em forno médio, preaquecido, por 5 minutos. Bata no liquidificador com o tomate, o óleo e o alho até obter uma farofa úmida. Coloque os filés sobre uma superfície lisa e cubra com filme plástico. Bata com a lateral de um martelo de carne para que fiquem com a mesma espessura. Tempere com sal e pimenta a gosto. Unte uma assadeira pequena com óleo. Pressione a farofa sobre os filés para aderir bem. Coloque na fôrma e leve ao forno médio por 20 minutos ou até dourar. Sirva em seguida acompanhado de salada verde e roxa.

Conheça outros conteúdos CT Editora