Receita de frango assado com vinho branco e alho

por | jun 30, 2016 | Receitas

A receita de frango assado com vinho branco e alho rende aproximadamente 4 porções.

Leia mais

Receita de bisteca assada na cerveja

Receita de frango assado com tomate recheado

Receita de frango ao vinho

Ingredientes

• 2 cebolas médias cortadas em rodelas

• 1 cabeça de alho dentes de alho separados, descascados e fatiados

• 4 colheres de (sopa) de suco de limão

• 100 ml de vinho branco

• 4 filés de peito de frango sem pele

• Páprica a gosto

• Sal e pimenta do reino moída a gosto

Modo de fazer

Preaqueça o forno em temperatura média (180C). Unte um tabuleiro médio e forre-o com a metade da cebola e do alho da receita. Jogue por cima o suco de limão e o vinho branco. Tempere o frango com páprica, sal e pimenta a gosto. Coloque-o sobre a cebola e o alho. Cubra o frango com o restante do alho e da cebola. Leve ao forno preaquecido por aproximadamente 25 minutos ou até ficar dourado.

Conheça outros conteúdos CT Editora