O tradicional restaurante Era uma vez um Chalezinho, de São Paulo, ensina como preparar uma das receitas mais apreciadas por seus frequentadores: a fondue de chocolate branco. Veja como fazer a sobremesa em casa:
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Ingredientes
- 200 g de chocolate branco
- 100 g de leite condensado
- 150 ml de creme de leite fresco
Modo de preparo
Derreta o chocolate branco em banho-maria. Acrescente o leite condensado e o creme de leite. Misture sem parar no fogo baixo até obter uma consistência líquida, porém firme.
Dicas
Sirva com frutas picadas. Sugestões: banana, maçã, tangerina, uvas, abacaxi e morango. Se quiser inovar, sirva também com minimarshmallows e bolacha wafer.
Durante o consumo, mantenha a fondue no réchaud com o fogo o mais baixo possível.
Utilize somente chocolate. As coberturas fracionadas não fazem uma boa fondue.
Serviço:
Era uma vez um Chalezinho
Rua Itapimirum, 11 – Morumbi, São Paulo (SP)
Tel.: (11) 3501-9322
www.chalezinho.com.br