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Receita de fondue de chocolate branco do restaurante Era uma vez um Chalezinho

O tradicional restaurante Era uma vez um Chalezinho, de São Paulo, ensina como preparar uma das receitas mais apreciadas por seus frequentadores: a fondue de chocolate branco. Veja como fazer a sobremesa em casa:

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Ingredientes

  • 200 g de chocolate branco
  • 100 g de leite condensado
  • 150 ml de creme de leite fresco

Modo de preparo

Derreta o chocolate branco em banho-maria. Acrescente o leite condensado e o creme de leite. Misture sem parar no fogo baixo até obter uma consistência líquida, porém firme.

Dicas

Sirva com frutas picadas. Sugestões: banana, maçã, tangerina, uvas, abacaxi e morango. Se quiser inovar, sirva também com minimarshmallows e bolacha wafer.

Durante o consumo, mantenha a fondue no réchaud com o fogo o mais baixo possível.

Utilize somente chocolate. As coberturas fracionadas não fazem uma boa fondue.

Serviço:

Era uma vez um Chalezinho
Rua Itapimirum, 11 – Morumbi, São Paulo (SP)
Tel.: (11) 3501-9322
www.chalezinho.com.br