Aprenda como fazer essa receita simples de fogaça de pizza. A dica abaixo rende aproximadamente 4 porções.
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Ingredientes:
- 2 batatas medias cozidas e espremidas
- 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 15 g de fermento para pão
- ½ xícara (chá) de óleo
- ½ xícara (chá) de água
- 1 colher de sobremesa de sal
Recheio
- Muçarela em cubinhos
- 2 tomates sem sementes cortado em cubinhos
- Orégano
- Azeite
- Sal
Modo de preparo:
Em uma tigela misture a água e o fermento. Junte a farinha o óleo e a batata. Misture muito bem polvilhando com farinha de trigo. Descanse a massa por 30 minutos. Sove a massa e a divida em duas partes. Abra um pedaço com o rolo em superfície enfarinhada. Corte rodelas com a boca de uma xícara de chá. Recheie cada circulo de massa. Dobre a massa e feche como pastel. Marque com os dentes de um garfo. Aqueça o óleo e frite as fogazza até dourarem. Escorra sobre papel toalha e sirva quente.
Recheio
Em uma tigela adicione todos os ingredientes do recheio e misture bem.
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