Receita de fogaça de de pizza

por | jun 30, 2016 | Receitas

Aprenda como fazer essa receita simples de fogaça de pizza. A dica abaixo rende aproximadamente 4 porções.

Leia também:

Receita de coxinha de frango

Torta rápida de pão de queijo

Bolinho de queijo com camarão

Ingredientes:

  • 2 batatas medias cozidas e espremidas
  • 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 15 g de fermento para pão
  • ½ xícara (chá) de óleo
  • ½ xícara (chá) de água
  • 1 colher de sobremesa de sal

Recheio

  • Muçarela em cubinhos
  • 2 tomates sem sementes cortado em cubinhos
  • Orégano
  • Azeite
  • Sal

Modo de preparo:

Em uma tigela misture a água e o fermento. Junte a farinha o óleo e a batata. Misture muito bem polvilhando com farinha de trigo. Descanse a massa por 30 minutos. Sove a massa e a divida em duas partes. Abra um pedaço com o rolo em superfície enfarinhada. Corte rodelas com a boca de uma xícara de chá. Recheie cada circulo de massa. Dobre a massa e feche como pastel. Marque com os dentes de um garfo. Aqueça o óleo e frite as fogazza até dourarem. Escorra sobre papel toalha e sirva quente.

Recheio

Em uma tigela adicione todos os ingredientes do recheio e misture bem.

Veja outros conteúdos da CT Editora.