Aprenda como preparar uma receita de fettucccine com molho ao sugo de dar água na boca. A dica para acompanhar o prato de massa é servir com iscas de filé mignon. O tempo de preparo é de apenas 1 hora.
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Ingredientes
- 400 g de filé mignon
- 2 dentes de alho amassados
- ½ cebola picada
- 2 colheres de sopa de manteiga
- 50 ml de azeite
- 500 de molho de tomate
- 400 g de fettuccine
- 100 g de parmesão ralado
- Sal e pimenta a gosto
Modo de preparo
Coloque o macarrão para cozinhar em água com sal e um pouco de azeite. Em uma frigideira, coloque a manteiga, o alho a cebola e doure levemente, acrescente a carne. Quando dourar, adicione o molho de tomate e tempere com sal e pimenta a gosto.
Quando o macarrão estiver al dente, retire do fogo e jogue fora toda a água. Incorpore a massa ao molho e misture bem. Sirva com queijo parmesão por cima.
*Receita cedida pelo restaurante Montecatini Trattoria
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