Logo Delicioso.com.br

Receita de fettuccine à moda italiana

Aprenda como preparar uma receita de fettucccine com molho ao sugo de dar água na boca. A dica para acompanhar o prato de massa é servir com iscas de filé mignon. O tempo de preparo é de apenas 1 hora.

Veja também
Receita de molhos saborosos para acompanhar massas

Receita fácil de fettuccine ao molho alfredo

Canelone recheado simples e gostoso

Ingredientes

  • 400 g de filé mignon
  • 2 dentes de alho amassados
  • ½ cebola picada
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 50 ml de azeite
  • 500 de molho de tomate
  • 400 g de fettuccine
  • 100 g de parmesão ralado
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo

Coloque o macarrão para cozinhar em água com sal e um pouco de azeite. Em uma frigideira, coloque a manteiga, o alho a cebola e doure levemente, acrescente a carne. Quando dourar, adicione o molho de tomate e tempere com sal e pimenta a gosto.

Quando o macarrão estiver al dente, retire do fogo e jogue fora toda a água. Incorpore a massa ao molho e misture bem. Sirva com queijo parmesão por cima.

*Receita cedida pelo restaurante Montecatini Trattoria

Confira dicas infalíveis para deixar o macarrão soltinho e saboroso.