A receita de estrogonofe de chocolate com passas, nozes e amêndoas rende aproximadamente 10 unidades.
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Ingredientes
• 2 xícaras (chá) de leite desnatado
• 4 colheres (sopa) de achocolatado em pó light
• 1 colher (sopa) de amido de milho
• 2 gemas
• 1 colher (chá) de essência de baunilha
• 4 claras
• 2 colheres (sopa) de adoçante em pó para cozinhar
• 1 lata de creme de leite light
• 20 g de nozes picadas
• 20 g de amêndoas picadas
• 20 g de uvas passas
• Passas, nozes e amêndoas picadas
Modo de fazer
Em uma panela, coloque o leite desnatado, o achocolatado em pó, o amido, as gemas, a essência de baunilha, misture bem e leve ao fogo, mexendo sempre, até obter um creme consistente. Reserve. Bata as claras em neve junto com o adoçante até obter o ponto de suspiro e incorpore o creme de leite. Aos poucos, acrescente as nozes, as amêndoas e as uvas passas. Espere esfriar e adicione a mistura de leite. Distribua o creme em taças individuais e leve à geladeira por 2 horas. Decore com passas, nozes e amêndoas picadas.
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