Logo Delicioso.com.br

Receita de esfiha de frango com catupiry

A receita de esfiha de frango com catupiry rende aproximadamente 100 porções.

Leia mais

Receita de charuto folhado de frango

Receita de empadão de frango com catupiry

Receita de enrolado de frango

Ingredientes

• 2 colheres (sopa) de açúcar

• 1 colher (sopa) de sal

• 45g de fermento biológico

• 1 xícara (chá) de óleo

• 2 xícaras (chá) de água morna

• 1kg de farinha de trigo

• Farinha de trigo para polvilhar

• Óleo para untar

• 2 ovos ligeiramente batidos para pincelar

Recheio

• 2 cebolas picadas

• 2 tomates picados

• 6 colheres (sopa) de azeite

• 1 kg de peito de frango cozido e desfiado

• Sal e pimenta-do-reino a gosto

• 2 colheres (sopa) de salsa picada

• 2 caixas de requeijão tipo catupiry (820g)

Modo de fazer

Para a massa, em uma tigela, junte o açúcar, o sal e o fermento e misture até ficar homogêneo e líquido. Junte o óleo, a água e a farinha, aos poucos, até soltar das mãos. Sove e faça bolinhas do mesmo tamanho. Distribua sobre uma superfície enfarinhada e deixe crescer por 20 minutos cobertas por um pano limpo. Reserve. Para o recheio, em uma panela, refogue a cebola e o tomate no azeite. Junte o frango, o sal e a pimenta-do-reino a gosto e refogue por mais 5 minutos. Misture a salsa e deixe esfriar. Junte o catupiry e misture. Recheie as esfihas e feche-as. Coloque em uma assadeira untada, pincele os ovos e leve ao forno por 25 minutos ou até dourar.

Conheça outros conteúdos CT Editora