Prepare essa deliciosa receita para ser servida na hora do almoço ou no jantar. Rende cerca de 6 porções.
Leia também:
Batata Rústica é opção saborosa e fácil de petisco
Petiscos rápidos: batata frita com bacon no micro-ondas
Receita de sopa cremosa de batata
Ingredientes
- 3 batatas grandes cozidas e amassadas
- 3 ovos batidos
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de leite
- Sal a gosto
- Margarina para untar
- 10 colheres (sopa) de molho de tomate
- Queijo parmesão ralado para polvilhar
Recheio
- 1/2 cebola picada
- 2 dentes de alho amassados
- 2 colheres (sopa) de óleo
- ½ kg de carne moída
- Sal a gosto
Modo de fazer
Para o recheio, frite a cebola e o alho no óleo. Adicione a carne moída, o sal e refogue. Reserve. Para a massa, em uma tigela, misture bem a batata, o ovo, a manteiga, o parmesão, a farinha, o leite, o sal e despeje em uma assadeira untada. Leve ao forno por 20 minutos. Desenforme sobre um guardanapo úmido, cubra com o recheio, o molho de tomate e polvilhe com parmesão. Enrole com a ajuda de um guardanapo, disponha em uma travessa e sirva.
Conheça também outros conteúdos da CT Editora