A receita de dadinho bicolor rende aproximadamente 50 unidades.
Leia mais
Receita de cajuzinho com doce de leite
Receita diferente de passa-passa
Receita diferente de brigadeiro de maracujá
Ingredientes
• 2 latas de leite condensado
• 2 xícaras (chá) de açúcar
• 2 colheres (sopa) de manteiga
• 1/2 xícara (chá) de chocolate em pó
Modo de fazer
Leve ao fogo 1 lata de leite condensado, metade do açúcar, metade da manteiga e o chocolate em pó e leve ao fogo brando, mexendo sempre, até que apareça o fundo da panela. Retire do fogo e bata até ficar uma massa espessa. Despeje em uma fôrma de 28×11 cm, untada com manteiga, e espalhe bem. Leve o restante dos ingredientes ao fogo, mexendo sempre, até que apareça o fundo da panela. Retire do fogo e bata até ficar uma massa espessa. Despeje sobre a massa escura, cobrindo-a completamente. Deixe esfriar e corte em dadinhos de mais ou menos 2 cm de lado. 
Conheça outros conteúdos CT Editora