Confira a seguir como elabora uma deliciosa receita de cupcake para crianças. Essa dica pode ser elaborada em quantidades maiores para decorar a mesa de aniversário ou servir de lembrancinha ao final da festa.
Leia também:
Receita de cupcake de baunilha
Ingredientes:
- 1 rolinho
- 1 pincel
- Gel de confeiteiro
- Pasta americana branca
- Pasta americana colorida nas cores preta e amarela
- Cortadores redondo com 6 ou 7 cm e 1 cm de diâmetro
- Cortador de gota em dois tamanhos
- Açúcar impalpável para polvilhar a mesa
- 1 cupcake pronto em embalagem forneável
Modo de preparo:
- 1 Pincele gel de confeiteiro sobre o cupcake. Abra a pasta americana na cor preta com o rolinho.
- 2 Corte um círculo de pasta com o cortador redondo de 7 cm. Cubra o cupcake com o círculo de pasta.
- 3 Ajeite as bordas com o polegar. Polvilhe o açúcar impalpável sobre a mesa e abra a pasta americana branca.
- 4 Com o cortador de gota maior, produza uma peça. Com o cortador redondo menor, faça os dois olhos.
- 5 Pincele o gel de confeiteiro no cupcake e cole o corpo do pinguim.
- 6 Aproveite e cole os olhos nas laterais do pescoço.
- 7 Usando um cortador de gota menor, produza as duas asas do pinguim com a pasta preta.
- 8 Pincele o gel nas asas e cole-as, achatando-as e modelando-as com os dedos.
- 9 Faça duas bolinhas pretas pequenas, achate-as e cole-as nas meninas dos olhos.
- 10 Com a pasta americana na cor amarela, faça uma coxinha. Pincele gel na coxinha e cole-a abaixo dos olhos, fazendo o bico do pinguim.
Conheça outros conteúdos da Casa Dois. Esta receita faz parte da revista Arte com as Mãos Cupcakes ed. 10.

