Receita de cupcake para crianças

Confira a seguir como elabora uma deliciosa receita de cupcake para crianças. Essa dica pode ser elaborada em quantidades maiores para decorar a mesa de aniversário ou servir de lembrancinha ao final da festa.

Leia também:

Receita de cupcake de baunilha

Cupcake de chá de panela

Massa de coco para cupcake

Ingredientes:

  • 1 rolinho
  • 1 pincel
  • Gel de confeiteiro
  • Pasta americana branca
  • Pasta americana colorida nas cores preta e amarela
  • Cortadores redondo com 6 ou 7 cm e 1 cm de diâmetro
  • Cortador de gota em dois tamanhos
  • Açúcar impalpável para polvilhar a mesa
  • 1 cupcake pronto em embalagem forneável

Modo de preparo:

  • 1 Pincele gel de confeiteiro sobre o cupcake. Abra a pasta americana na cor preta com o rolinho.
  • 2 Corte um círculo de pasta com o corta­dor redondo de 7 cm. Cubra o cupcake com o círculo de pasta.
  • 3 Ajeite as bordas com o polegar. Polvilhe o açúcar impal­pável sobre a mesa e abra a pasta americana branca.
  • 4 Com o cortador de gota maior, produza uma peça. Com o cortador redondo menor, faça os dois olhos.
  • 5 Pincele o gel de confeiteiro no cupcake e cole o corpo do pinguim.
  • 6 Aproveite e cole os olhos nas laterais do pescoço.
  • 7 Usando um cortador de gota menor, produza as duas asas do pinguim com a pasta preta.
  • 8 Pincele o gel nas asas e cole-as, achatando-as e modelando-as com os dedos.
  • 9 Faça duas bolinhas pretas pequenas, achate-as e cole-as nas meninas dos olhos.
  • 10 Com a pasta americana na cor amarela, faça uma coxinha. Pincele gel na coxinha e cole-a abaixo dos olhos, fa­zendo o bico do pinguim.

Conheça outros conteúdos da Casa Dois. Esta receita faz parte da revista Arte com as Mãos Cupcakes ed. 10.