Confira a seguir como fazer essa receita de cupcake decorado para usar em festas de aniversário, comemorações ou servir como sobremesa após as refeições. Essa dica tem um modo de preparo bem rápido e pode ser feita em outras cores.
Leia também:
Decoração de cupcake para mulheres
Dica de doce para festa infantil
Ingredientes:
- 1 cupcake pronto na cor lilás
- 100 g de pasta americana na cor lilás
- 10 g de pasta americana na cor rosa
- 1 ejetor de borboleta grande
- 1 ejetor de miosótis
- 1 cortador ajustável de babados medindo 8 cm de diâmetro
- Glitter
- Base de resina
- Rolo liso
- Pincel nº 5
- Calha
- Gel de brilho
- Cola de CMC
- Água
Modo de preparo:
- 1 Abra a pasta americana lilás com o rolinho.
- 2 Com o cortador de babados, corte uma peça, cubra o bolinho.
- 3 Com o ejetor de miosótis, marque todo o círculo de cobertura.
- 4 Misture a pasta americana na cor rosa com uma colher (café) de CMC e abra-a com o rolinho.
- 5 Com o ejetor de borboleta, corte uma peça e aperte para marcar.
- 6 Posicione a borboleta na calha e pincele glitter comestível na peça ainda úmida.
- 7 Aguarde secar de um dia para outro e cole a borboleta com gel de brilho.
Conheça outros conteúdos da Casa Dois. Esta receita faz parte da revista Arte com as Mãos Cupcakes ed. 09.

