Saiba como preparar essa receita de crepioca, prato perfeito para o lanche ou o café da manhã
Fácil de fazer com poucos ingredientes, a crepioca virou queridinha do café da manhã de quem busca emagrecimento. A receita básica dessa combinação de crepe com tapioca pode ainda ser turbinada com chia e virar uma boa opção de pré-treino.
Receita de crepioca com chia para pré-treino
Ingredientes da receita de crepioca
- 1 colher (sopa) de farinha de tapioca;
- 2 ovos;
- 1 colher (sopa) de leite;
- 1 colher (sopa) de sementes de chia.
Modo de preparo da receita de crepioca
Misture bem todos os ingredientes em um recipiente, até obter uma massa homogênea. Despeje a massa em uma frigideira antiaderente em fogo baixo e doure dos dois lados, como se fosse uma panqueca. Não é preciso untar a frigideira com óleo.
Crepioca pronta, basta rechear e enrolar. Vegetais ralados, verduras, peito de peru ou frango desfiado, por exemplo, são boas opções de recheios para variar o sabor do prato.
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