Logo Delicioso.com.br

Receita de crepe de morango light

A receita de crepe de morango light rende aproximadamente 4 porções.

Leia mais

Receita de parfait de frutas vermelhas

Receita de mini cheesecake de framboesa

Receita de trufa de licor de menta

Ingredientes

Massa

• 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo

• 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo integral

• 1 pitada de sal

• 1 clara

• 2/3 de xícara (chá) de leite desnatado

• 2/3 de xícara (chá) de água

• Óleo para untar

• Morangos e geleia de morango diet para decorar

Recheio

• 1 colher (chá) de amido de milho

• 1/2 xícara (chá) de suco de laranja

• 500 g de morangos picados

Modo de fazer

Peneire as farinhas e o sal em uma vasilha. Faça um buraco no centro, adicione a clara, o leite e a água, aos poucos, misturando. Bata bem com uma colher de pau até obter uma massa borbulhante. Em uma frigideira untada, frite porções da massa, dos dois lados, formando 8 crepes. Em uma panela, leve ao fogo baixo o amido dissolvido no suco, mexendo por 2 minutos ou até engrossar. Junte os morangos e mexa. Coloque porções do echeio no centro dos crepes e dobre em 4. Decore com morangos, geleia e sirva. 

Conheça outros conteúdos CT Editora