A receita de crepe de morango light rende aproximadamente 4 porções.
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Ingredientes
Massa
• 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
• 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo integral
• 1 pitada de sal
• 1 clara
• 2/3 de xícara (chá) de leite desnatado
• 2/3 de xícara (chá) de água
• Óleo para untar
• Morangos e geleia de morango diet para decorar
Recheio
• 1 colher (chá) de amido de milho
• 1/2 xícara (chá) de suco de laranja
• 500 g de morangos picados
Modo de fazer
Peneire as farinhas e o sal em uma vasilha. Faça um buraco no centro, adicione a clara, o leite e a água, aos poucos, misturando. Bata bem com uma colher de pau até obter uma massa borbulhante. Em uma frigideira untada, frite porções da massa, dos dois lados, formando 8 crepes. Em uma panela, leve ao fogo baixo o amido dissolvido no suco, mexendo por 2 minutos ou até engrossar. Junte os morangos e mexa. Coloque porções do echeio no centro dos crepes e dobre em 4. Decore com morangos, geleia e sirva. 
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