Confira a receita de creme de legumes, prato ideal para esquentar as noites frias de forma leve e saudável. Essa dica rende aproximadamente 5 porções.
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Ingredientes:
- 1/2 cebola picada
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 cenoura cortada em cubos pequenos
- 1 xícara (chá) de brócolis cortado em buquês pequenos
- 1 xícara (chá) de ervilha congelada
- 1/2 lata de milho verde escorrido
- 1/2 xícara (chá) de palmitopicado
- 1 copo de requeijão cremoso (200 g)
- Sal, noz-moscada e pimenta-do-reino branca a gosto
- 1/2 xícara (chá) de creme de leite
Modo de preparo:
Em uma panela, refogue a cebola no azeite, em fogo médio, até murchar e acrescente a cenoura. Refogue por 5 minutos ou até que fi que al dente. Coloque então o brócolis e misture rapidamente. Adicione a ervilha, o milho e o palmito e misture. Acrescente o requeijão e abaixe o fogo. Tempere com sal, noz-moscada e pimenta- -do-reino branca. Desligue, coloque o creme de leite e sirva.
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