A receita de creme de chuchu rende aproximadamente 4 porções.
Leia mais
Receita simples de suflê de chuchu
Receita rápida de salada de chuchu cozido
Ingredientes
• 1 filé de peito de frango
• 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
• 1 cebola média picada
• 1 dente de alho picado
• 2 tabletes de caldo de galinha
• 1 litro e meio de água
• 4 chuchus picados
• 3 batatas médias picadas
• Sal e pimenta à gosto
Modo de fazer
Em uma panela funda, doure o filé de frango no azeite. Acrescente a cebola e o alho e refogue. Junte os tabletes e a água e, assim que levantar fervura coloque o chuchu e a batata picados. Tempere com sal e pimenta, abaixe o fogo e deixe que cozinhe. Retire o filé e bata o restante no liquidificador até formar um creme. Coloque o creme em uma tigela e acrescente o filé desfiado no centro da travessa.
Conheça outros conteúdos CT Editora