A receita de creme de brócolis e couve-flor rende aproximadamente 4 porções.
Leia mais
Receita de salada de atum com brócolis e couve-flor
Receita de salda de brócolis e couve-flor com ricota
Ingredientes
• 300 g de brócolis
• 300 g de couve-flor
• 1 xícara (chá) de batata ralada
• 1 xícara (chá) de água
• 2 colheres (sopa) de cebola picada
• 3 xícaras (chá) de leite desnatado
• Sal e pimenta à gosto
Modo de fazer
Lave os brócolis e a couve-flor e corte-os em pedaços bem pequenos. Em uma panela, coloque todos os ingredientes e leve ao fogo baixo para cozinhar. Deixe cozinhar por cerca de 30 minutos ou até que os legumes fiquem macios. Retire a panela do fogo e transfira tanto os legumes quanto o caldo para um liquidificador. Bata até obter um creme homogêneo. Ponha o creme novamente na panela. Caso fique muito concentrado, acrescente um pouco mais de água. Deixe aquecer bem e sirva.
Conheça outros conteúdos CT Editora