Logo Delicioso.com.br

Receita de creme de alpino para doces

A receita de creme de alpino é uma ótima opção para rechear bolos e tortas. Essa dica é bem fácil de ser feita, além de ter um modo de preparo simples e rápido. Use para decorar docinhos menores ou até servir em pequenos copinhos, como se fosse um brigadeiro.

Leia também:

Receita de cupcake de amora

Cupcake decorado para festa de 15 anos

Decoração romântica para cupcake

Ingredientes:

  • 1 lata de creme de leite com soro
  • 1 lata de doce de leite
  • 2 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 200 g de chocolate meio amargo derretido
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha

Modo de preparo:

  • 1 Na batedeira, bata o doce de leite, o creme de leite, o chocolate em pó e a baunilha.
  • 2 Quando estiver bem misturado, acrescente aos poucos o chocolate derretido.
  • 3 Aplique como recheio ou cobertura.

Conheça outros conteúdos da Casa Dois. Esta receita faz parte da revista Arte com as Mãos Cupcakes ed. 11.