A receita de creme de alpino é uma ótima opção para rechear bolos e tortas. Essa dica é bem fácil de ser feita, além de ter um modo de preparo simples e rápido. Use para decorar docinhos menores ou até servir em pequenos copinhos, como se fosse um brigadeiro.
Leia também:
Cupcake decorado para festa de 15 anos
Decoração romântica para cupcake
Ingredientes:
- 1 lata de creme de leite com soro
- 1 lata de doce de leite
- 2 colheres (sopa) de chocolate em pó
- 200 g de chocolate meio amargo derretido
- 1 colher (chá) de essência de baunilha
Modo de preparo:
- 1 Na batedeira, bata o doce de leite, o creme de leite, o chocolate em pó e a baunilha.
- 2 Quando estiver bem misturado, acrescente aos poucos o chocolate derretido.
- 3 Aplique como recheio ou cobertura.
Conheça outros conteúdos da Casa Dois. Esta receita faz parte da revista Arte com as Mãos Cupcakes ed. 11.