Logo Delicioso.com.br

Receita de carne Lo Mein

Hoje iremos experimentar com uma receita de comida chinesa; e provavelmente você já a conheça de algum restaurante chinês, que não falta em nenhuma cidade do mundo. Mas a verdade é que esta receita de carne Lo Mein fica ótima, e você não pode deixar de experimentá-la.

Se você é fã das receitas orientais, esta é uma das que não poderá faltar no seu caderninho de receitas. Eu adoro prepará-la, e tenho certeza de que vocês também irão gostar.

Ingredientes:

  • 250 gramas de massa pronta
  • 450 gramas de lombo cortado em fatias pequenas
  • 1 colherinha de óleo de gergelim
  • 1 colherinha de óleo de amendoim
  • 1 colherinha de gengibre picado
  • 4 dentes de alho picados
  • 3 xícaras de brócoli fresco picado
  • 1 ½ xícara de cebola em rodelas
  • 3 colheres de molho de soja
  • 2 colheres de açúcar mascavo
  • 1 colher de molho de ostras
  • 1 colher de pasta de chile com alho

Modo de preparo:

Em uma panela grande coloque a massa pronta junto com o óleo de gergelim, cozinhe até que a massa fique um pouco crocante. Reserve. Em um wok bem quente coloque o óleo de amendoim e adicione o gengibre e o alho, dourando durante uns 30 segundos. Adicione o brócoli e a cebola, refogando durante 3 minutos.

Adicione a carne, refogando durante mais 5 minutos, ou até que fique cozida. Adicione a mistura de massal, o molho de soja, o molho de ostras, o açúcar mascavo e a pasta de chile. Cozinhe durante 1 minuto ou até que fique bem quente.