Hoje iremos experimentar com uma receita de comida chinesa; e provavelmente você já a conheça de algum restaurante chinês, que não falta em nenhuma cidade do mundo. Mas a verdade é que esta receita de carne Lo Mein fica ótima, e você não pode deixar de experimentá-la.
Se você é fã das receitas orientais, esta é uma das que não poderá faltar no seu caderninho de receitas. Eu adoro prepará-la, e tenho certeza de que vocês também irão gostar.
Ingredientes:
- 250 gramas de massa pronta
- 450 gramas de lombo cortado em fatias pequenas
- 1 colherinha de óleo de gergelim
- 1 colherinha de óleo de amendoim
- 1 colherinha de gengibre picado
- 4 dentes de alho picados
- 3 xícaras de brócoli fresco picado
- 1 ½ xícara de cebola em rodelas
- 3 colheres de molho de soja
- 2 colheres de açúcar mascavo
- 1 colher de molho de ostras
- 1 colher de pasta de chile com alho
Modo de preparo:
Em uma panela grande coloque a massa pronta junto com o óleo de gergelim, cozinhe até que a massa fique um pouco crocante. Reserve. Em um wok bem quente coloque o óleo de amendoim e adicione o gengibre e o alho, dourando durante uns 30 segundos. Adicione o brócoli e a cebola, refogando durante 3 minutos.
Adicione a carne, refogando durante mais 5 minutos, ou até que fique cozida. Adicione a mistura de massal, o molho de soja, o molho de ostras, o açúcar mascavo e a pasta de chile. Cozinhe durante 1 minuto ou até que fique bem quente.