A receita de caril de batata com semente de gergelim rende seis porções.
Leia mais
Receita de aloo jeera: batatas à moda indiana
Receita de batata bolinha ao molho de páprica picante
Receita de batatas assadas com molho picante
Ingredientes
• 4 batatas grandes
• 1 colher (sopa) azeite
• 1 colher (sopa) sementes de cominho (se não tiver, utilize cominho em pó)
• 1 colher (sopa) sementes de coentro (se não tiver, utilize coentro em pó)
• 2 colheres (chá) sementes de mostarda (idem)
• 2 colheres (sopa) sementes de gergelim
• 1/2 colher (chá) açafrão
• 1 colher (chá) de malagueta fresca picada
• 2 colheres (chá) casca de limão ralada
• 2 colheres (sopa) suco de limão
• sal e pimenta a gosto
Modo de fazer
Cozinhe as batatas. Deixe esfriar, descasque e corte-as em pedacinhos. Numa frigideira aqueça o azeite e cozinhe o cominho, coentro e a mostarda por 1 min, mexendo sempre. Adicione o gergelim e cozinhe durante 1-2 minutos, mexendo até dourarem. Junte o açafrão, a malagueta, as batatas a casca e o suco de limão. Misture bem e deixe aquecer. Por último tempere com sal e pimenta a gosto.
Conheça outros conteúdos CT Editora