Receita de capeletti verde

por | jun 30, 2016 | Receitas

Aprenda essa deliciosa e prática receita de capeletti verde. Você pode substituir o parmesão por provolone ou catupiri para deixar mais forte ou mais suave o sabor desse prato, de acordo com o seu gosto.

Leia também:

Receita de lasanha ao molho agridoce

Macarrão integral com ervas e cogumelo shimeji

Molho de frango com palmito para macarrão

Ingredientes:

  • 500 g de capeleti verde cozido
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 xícara (chá) de azeitonas verde picadas
  • 1/2 xícara (chá) de salsa
  • 1 xícara (chá) de maionese
  • Sal e pimenta a gosto
  • 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado

Modo de preparo:

Cozinhe o capeletti como de costume. No liquidificador faça o molho verde misturando a maionese, as azeitonas, o creme de leite, a salsa, a pimenta e o sal a gosto. Em um refratário, coloque o capeletti cozido e o molho por cima. Coloque o queijo parmesão e leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente 15 minutos.

Confira outras receitas da CT Editora.