Aprenda essa deliciosa e prática receita de capeletti verde. Você pode substituir o parmesão por provolone ou catupiri para deixar mais forte ou mais suave o sabor desse prato, de acordo com o seu gosto.
Leia também:
Receita de lasanha ao molho agridoce
Macarrão integral com ervas e cogumelo shimeji
Molho de frango com palmito para macarrão
Ingredientes:
- 500 g de capeleti verde cozido
- 1 lata de creme de leite
- 1 xícara (chá) de azeitonas verde picadas
- 1/2 xícara (chá) de salsa
- 1 xícara (chá) de maionese
- Sal e pimenta a gosto
- 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
Modo de preparo:
Cozinhe o capeletti como de costume. No liquidificador faça o molho verde misturando a maionese, as azeitonas, o creme de leite, a salsa, a pimenta e o sal a gosto. Em um refratário, coloque o capeletti cozido e o molho por cima. Coloque o queijo parmesão e leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente 15 minutos.
Confira outras receitas da CT Editora.