Aprenda como fazer uma receita de massa simples e gostosa para o dia a dia. A receita de canelone recheado leva presunto e queijo em seu preparo e demora apenas 40 minutos para ficar pronta.
Veja também
Canelone recheado com queijo
Lasanha de frango com creme de queijo
5 receitas de molhos para massa
Ingredientes
- 300 g de presunto
- 300 g de muçarela
- Pacote de massa para lasanha
- 2 pacotes de molho de tomate
- 1 colher de sopa de alho
- ½ xicara de cebola picada
- 1 caldo de costela dissolvido em um copo com água
- Sal a gosto
Modo de preparo
Primeiro, tire os plásticos da massa de lasanha, coloque uma camada de muçarela e uma camada de presunto, enrole. Faça isso até a acabar a massa e reserve.
Em uma panela, coloque um pouco de azeite e doure a cebola e o alho, logo em seguida, acrescente o molho e o caldo de costela, mexa bem e adicione sal a gosto. Depois que levantar fervura, cozinhe por mais 4 minutos.
Forre uma assadeira de vidro com uma camada do molho ao sugo. Ajeite um canelone ao lado do outro, finalize com o restante do molho por cima e cubra com uma camada de queijo parmesão. Leve para assar em forno pré-aquecido a 200ºC durante 30 minutos.
Confira dicas e truques para preparar massas fáceis.