Receita de canelone recheado

por | jun 30, 2016 | Receitas

Aprenda como fazer uma receita de massa simples e gostosa para o dia a dia. A receita de canelone recheado leva presunto e queijo em seu preparo e demora apenas 40 minutos para ficar pronta.

Veja também
Canelone recheado com queijo

Lasanha de frango com creme de queijo

5 receitas de molhos para massa

Ingredientes

  • 300 g de presunto
  • 300 g de muçarela
  • Pacote de massa para lasanha
  • 2 pacotes de molho de tomate
  • 1 colher de sopa de alho
  • ½ xicara de cebola picada
  • 1 caldo de costela dissolvido em um copo com água
  • Sal a gosto

Modo de preparo

Primeiro, tire os plásticos da massa de lasanha, coloque uma camada de muçarela e uma camada de presunto, enrole. Faça isso até a acabar a massa e reserve.

Em uma panela, coloque um pouco de azeite e doure a cebola e o alho, logo em seguida, acrescente o molho e o caldo de costela, mexa bem e adicione sal a gosto. Depois que levantar fervura, cozinhe por mais 4 minutos.

Forre uma assadeira de vidro com uma camada do molho ao sugo. Ajeite um canelone ao lado do outro, finalize com o restante do molho por cima e cubra com uma camada de queijo parmesão. Leve para assar em forno pré-aquecido a 200ºC durante 30 minutos.

Confira dicas e truques para preparar massas fáceis.