A receita de caldo refrescante rende aproximadamente 8 porções.
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Ingredientes
• 1 tablete de caldo de carne dissolvido em 250 ml de água
• 1 colher (chá) de erva-doce bem picadinha
• Sal e pimenta à gosto
• 1 xícara (chá) de morangos frescos bem picados
• 1 tomate verde picado com casca e semente
• Ovos de codorna cozidos (opcional)
• 1 xíc. (chá) de coco fresco ralado em ralo grosso
• 4 xíc.(chá) de água de coco
• 2 colheres (sopa) de azeite
• 1 dente de alho esmagado
• 1/2 abacate médio maduro
• 1/2 abacate médio picado
• Sementes de gergelim torradas
Modo de fazer
Em um liquidificador coloque a água de coco, o azeite, o caldo de carne, o alho esmagado e metade do abacate. Bata bem. Reserve. Em uma tigela misture a outra metade do abacate picada, a erva-doce, sal e pimenta-do-reino, o morango e o tomate verde. Junte o creme batido no liquidificador e misture novamente. Em uma tigela de louça ou no próprio coco coloque uma porção da mistura, adicione ovos de codorna cozidos e enfeite com o coco fresco ralado e sementes de gergelim torradas. Mantenha o caldo num recipiente sobre gelo.
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