Logo Delicioso.com.br

Receita de caldo refrescante

A receita de caldo refrescante rende aproximadamente 8 porções.

Leia mais

Receita de salada de frutas com creme de hortelã

Receita de 5 smoothies refrescantes para o Verão

Sucos detox: receita de 7 sucos para desinchar

Ingredientes

• 1 tablete de caldo de carne dissolvido em 250 ml de água

• 1 colher (chá) de erva-doce bem picadinha

• Sal e pimenta à gosto

• 1 xícara (chá) de morangos frescos bem picados

• 1 tomate verde picado com casca e semente

• Ovos de codorna cozidos (opcional)

• 1 xíc. (chá) de coco fresco ralado em ralo grosso

• 4 xíc.(chá) de água de coco

• 2 colheres (sopa) de azeite

• 1 dente de alho esmagado

• 1/2 abacate médio maduro

• 1/2 abacate médio picado

• Sementes de gergelim torradas

Modo de fazer

Em um liquidificador coloque a água de coco, o azeite, o caldo de carne, o alho esmagado e metade do abacate. Bata bem. Reserve. Em uma tigela misture a outra metade do abacate picada, a erva-doce, sal e pimenta-do-reino, o morango e o tomate verde. Junte o creme batido no liquidificador e misture novamente. Em uma tigela de louça ou no próprio coco coloque uma porção da mistura, adicione ovos de codorna cozidos e enfeite com o coco fresco ralado e sementes de gergelim torradas. Mantenha o caldo num recipiente sobre gelo.

Conheça outros conteúdos CT Editora