Logo Delicioso.com.br

Receita de caldo de banana

A receita de caldo de banana rende aproximadamente 12 porções.

Leia mais

Receita de biomassa de banana verde

Receita de sopa de caldo verde

Receita tradicional de bala de banana

Ingredientes

• 1 folha de louro

• 1/2 colherinha de orégano

• 1/2 colherinha de coentro

• 1 colher de pimenta

• 1 colher de sal

• 12 xícaras (chá) de água

• 1 banana verde tipo terra

• 500g de carne de vaca com osso

Modo de fazer

Corte a carne em pedaços pequenos, adicione água e cozinhe por meia hora. Prepare e adicione os condimentos e ferva a fogo brando por uma hora. Lave e descasque as bananas. Coloque em água com sal por cinco minutos. Depois rale e as esprema. Coe o caldo. Adicione o caldo da banana na panela e deixe no fogo por 20 minutos.

Conheça outros conteúdos CT Editora