A receita de café cubano é uma novidade para mim. Sempre fui adepta ao café irlandês, mas hoje estive falando com um companheiro de trabalho e ele me passou esta receita, recomendando que eu experimentasse.
A verdade é que adorei este café cubano e passou a ser uma das minhas preferidas. Espero que vocês possam experimentar esta receita em casa e que gostem tanto quanto eu.
Ingredientes:
- ¾ xícara de café
- 1 colher (sopa) de rum
- Chocolate ralado
Modo de preparo:
Prepare um café preto do jeito que você costuma. Eu uso café de filtro, bem passado e forte, mas isso corresponde ao meu gosto. Você irá usar mais ou menos ¾ xícara de café por pessoa, pode ser um pouquinho mais.
Uma vez que tiver o café, coloque-o numa xícara e depois adicione 1 colher (sopa) de rum. Você pode variar a quantidade de rum, colocando mais ou menos do que o indicado.
Depois rale um pouquinho de chocolate por cima da xícara e pronto, poderá beber o seu café cubano.
Esta é uma receita muito simples de ser preparada e tenho certeza de que todos irão gostar. Está especialmente recomendada para um dia de frio. Se você é do sul e deseja combater o frio no inverno, lembre-se desta deliciosa receita de café cubano.