Receita diferente de cação aos 5 queijos vai surpreender você e deixar sua refeição mais gostosa. Rende 10 porções.
Leia também:
Receita de filé de peixe ao molho 4 queijos
Iscas de peixe empanado no creme de cebola e biscoitos
Confira 8 receitas com bacalhau
Ingredientes
- 2kg de postas de cação
- 400ml leite de coco
- 2 copos de requeijão
- Sal e pimenta calabresa desidratada a gosto
- Suco de 1 limão
- 200g de queijo prato
- 200g de provolone
- 200g de queijo cheddar
- 200g de mussarela
- ½ copo (americano) de leite
- 1 cubo de caldo de camarão ou o caldo de sua preferência
Modo de fazer
Tempere os filés com sal, pimenta calabresa desidratada e o suco de limão. Deixe tomar gosto por 1 hora. Retire os filés do tempero e coloque-os em um refratário. Cubra com o leite de coco e leve ao forno a 200ºC. Asse até quase secar o líquido. Dissolva o caldo no leite e jogue sobre as postas. Cubra com os queijos e o requeijão e volte ao forno para gratinar.
Conheça também outros conteúdos da CT Editora