Logo Delicioso.com.br

Receita de cação aos 5 queijos

Receita diferente de cação aos 5 queijos vai surpreender você e deixar sua refeição mais gostosa. Rende 10 porções.

Leia também:

Receita de filé de peixe ao molho 4 queijos

Iscas de peixe empanado no creme de cebola e biscoitos

Confira 8 receitas com bacalhau

Ingredientes

  • 2kg de postas de cação
  • 400ml leite de coco
  • 2 copos de requeijão
  • Sal e pimenta calabresa desidratada a gosto
  • Suco de 1 limão
  • 200g de queijo prato
  • 200g de provolone
  • 200g de queijo cheddar
  • 200g de mussarela
  • ½ copo (americano) de leite
  • 1 cubo de caldo de camarão ou o caldo de sua preferência

Modo de fazer

Tempere os filés com sal, pimenta calabresa desidratada e o suco de limão. Deixe tomar gosto por 1 hora. Retire os filés do tempero e coloque-os em um refratário. Cubra com o leite de coco e leve ao forno a 200ºC. Asse até quase secar o líquido. Dissolva o caldo no leite e jogue sobre as postas. Cubra com os queijos e o requeijão e volte ao forno para gratinar.

Conheça também outros conteúdos da  CT Editora