Logo Delicioso.com.br

Receita de cação ao molho agridoce

Cação com molho agridoce é fácil de fazer e rende 4 porções.

Leia também:

Receita de filé de peixe ao molho 4 queijos

Iscas de peixe empanado no creme de cebola e biscoitos

Confira 8 receitas com bacalhau

Ingredientes

  • 4 postas de cação
  • 1 colher (sopa) de sal
  • Suco de 1 limão
  • Salsa picada para decorar
  • Arroz branco para acompanhar

Molho

  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola picada
  • 1 dente de alho picado
  • 1 colher (chá) de páprica doce
  • 1 colher (sopa) de molho inglês
  • 1 colher (sopa) de açúcar mascavo
  • 2 colheres (sopa) de catchup
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • 1 xícara (chá) de polpa de tomate
  • 2 colheres (chá) de pimenta-do-reino

Modo de fazer

Tempere as postas com o sal e o limão. Em uma panela grande, aqueça o óleo em fogo médio, refogue a cebola e o alho por 3 minutos. Coloque as postas e doure dos dois lados. Retire e reserve. Na mesma panela, espalhe a páprica, o molho inglês, o açúcar mascavo, o catchup, a mostarda, a polpa de tomate e a pimenta e refogue por 5 minutos. Retorne as postas, ferva por 3 minutos, decore com salsa e sirva em seguida, acompanhado de arroz branco.

Conheça também outros conteúdos da  CT Editora