Cação com molho agridoce é fácil de fazer e rende 4 porções.
Leia também:
Receita de filé de peixe ao molho 4 queijos
Iscas de peixe empanado no creme de cebola e biscoitos
Confira 8 receitas com bacalhau
Ingredientes
- 4 postas de cação
- 1 colher (sopa) de sal
- Suco de 1 limão
- Salsa picada para decorar
- Arroz branco para acompanhar
Molho
- 3 colheres (sopa) de óleo
- 1 cebola picada
- 1 dente de alho picado
- 1 colher (chá) de páprica doce
- 1 colher (sopa) de molho inglês
- 1 colher (sopa) de açúcar mascavo
- 2 colheres (sopa) de catchup
- 1 colher (sopa) de mostarda
- 1 xícara (chá) de polpa de tomate
- 2 colheres (chá) de pimenta-do-reino
Modo de fazer
Tempere as postas com o sal e o limão. Em uma panela grande, aqueça o óleo em fogo médio, refogue a cebola e o alho por 3 minutos. Coloque as postas e doure dos dois lados. Retire e reserve. Na mesma panela, espalhe a páprica, o molho inglês, o açúcar mascavo, o catchup, a mostarda, a polpa de tomate e a pimenta e refogue por 5 minutos. Retorne as postas, ferva por 3 minutos, decore com salsa e sirva em seguida, acompanhado de arroz branco.
Conheça também outros conteúdos da CT Editora