Logo Delicioso.com.br

Receita de broto de feijão refogado

Confira essa receita prática de broto de feijão refogado. Serve até 8 porções.

Leia também:

Receita de cogumelo de shitake na manteiga

Receita fácil de rolinho de primavera de carne

Receita de frango xadrez light

Ingredientes:

  • 900 g de broto de feijão (moyashi) lavado
  • 45 ml de óleo
  • 1/2 cebola picadinha
  • 2 dentes de alho picadinho
  • Sal à gosto
  • Pimenta do reino a gosto
  • 200 g salsinha com cebolinha picadinha

Modo de preparo:

Coloque o óleo em uma panela e frite o alho e acabeola. Acrescente o moyashi, o sal e a pimenta-do-reino. Deixe refogar. Desligue o fogo e salpique a salsinha e a cebolinha. Sirva quente. DICA: Coloque o molho shoyo na hora de servir, mas cuidado para não salgar.

Veja mais receitas em CT Editora.