A receita de brócolis com queijo cottage rende aproximadamente 4 porções.
Leia mais
Receita de molho de hortelã e queijo cottage
Receita de salada ao molho de queijo com brócolis e maçã
Receita de torta de brócolis com cenoura
Ingredientes
• 1 1/2 colher (sopa) de sal
• 2 1/2 xícaras de buquezinho de brócolis (250 g)
• 1 pitada de pimenta-do-reino
• 1 colher (sopa) de mostarda em grãos
• 1 xícara de queijo (225 g) cottage ou outro queijo ralado de sua preferência
• 1 colher (sopa) de manteiga
• 1 dente de alho amassado
• 4 fatias de pão de fôrma sem casca, bem esmigalhadas
Modo de fazer
Numa panela média, ferva 2 litros de água com 1 colher (sopa) do sal em fogo alto. Acrescente os brócolis e cozinhe até ficarem macios. Escorra, passe para uma travessa e tempere com o sal restante, a pimenta-do-reino e a mostarda. Adicione o queijo, misture e reserve. Numa panela média, derreta a manteiga em fogo alto. Acrescente o alho e o pão de fôrma e mexa até que dourem. Polvilhe sobre os brócolis e sirva em seguida.
Conheça outros conteúdos CT Editora