A receita de bracciola de frango rende aproximadamente 6 porções.
Leia mais
Receita de frango com suco de laranja
Receita de frango ao creme de cebola
Receita de frango assado ao leite
Ingredientes
• 6 metades de peitos de frango sem pele e sem osso
• Sal e pimenta-do-reino a gosto
• 2 cenouras em tiras
• 6 fatias de bacon
• 4 colheres (sopa) de azeitonas pretas picadas
• 2 colheres (sopa) de azeite
• 2 xícaras (chá) de molho de tomate
• 2 colheres (sopa) de manjericão picado
Modo de fazer
Abra os filés ao meio delicadamente para não furar e bata levemente com um martelo para ficar com a mesma espessura. Tempere com sal e pimenta, coloque uma tira de cenoura, uma fatia de bacon, um pouco de azeitona, enrole e feche com palitos. Coloque em uma assadeira e regue com o azeite. Leve ao forno alto, preaquecido, por 40 minutos ou até dourar. Regue com o molho de tomate e volte ao forno por mais 20 minutos. Caso queira, cubra com fatias de mussarela para derreter no forno com o molho. Salpique o manjericão e sirva em seguida acompanhado de arroz branco e salada.
Conheça outros conteúdos CT Editora