Peixe assado no forno é prático de preparar e rende 10 porções.
Leia também:
Receita de filé de peixe ao molho 4 queijos
Iscas de peixe empanado no creme de cebola e biscoitos
Confira 8 receitas com bacalhau
Ingredientes
- 1 bonito
- 1 limão
- 1/2 xícara (chá) de alecrim picado
- 1 colher (sopa) de ervas finas
- 3 colheres (sopa) de mostarda
- 3 dentes de alho socados
- 200g de manteiga com sal
- Sal a gosto
Modo de fazer
Tempere o peixe com sal e limão e reserve. Em um recipiente, misture a manteiga, o alho, a mostarda, o alecrim e as ervas finas. Passe essa mistura em volta e por dentro do peixe, fazendo alguns cortes nas laterais para o tempero penetrar. Enrole o peixe 3 ou 4 vezes com papel alumínio. Se o peixe pesar 2kg, asse em forno a 180ºC por 55 minutos. Caso seja pequeno, asse por 35 minutos.
Conheça também outros conteúdos da CT Editora