Perfeito para servir geladinho, o bombom de paçoca é a sobremesa ideal para impressionar: fácil de fazer, tem sabor diferente e combinação incrível de texturas. Aprenda como preparar o doce que é crocante e cremoso ao mesmo tempo:
Bombom de paçoca na travessa
Ingredientes:
- 2 latas de leite condensado;
- 3 xícaras (chá) de leite;
- 2 colheres (sopa) de manteiga;
- 700 g de amendoim picado;
- 1 lata de creme de leite light;
- Paçoca de rolha.
Modo de preparo:
Em uma panela, aqueça o leite condensado com o leite e a manteiga. Misture bem, acrescente o amendoim e o creme de leite e volte a misturar para incorporar. Despeje em uma travessa, leve à geladeira por 3 horas e, na hora de servir, polvilhe com paçoca de rolha esfarelada.
Veja no vídeo abaixo o passo a passo da receita:
https://www.instagram.com/p/ChAa5PZFfkw/