Bombom de paçoca na travessa é sobremesa cremosa e crocante ao mesmo tempo: receita

Perfeito para servir geladinho, o bombom de paçoca é a sobremesa ideal para impressionar: fácil de fazer, tem sabor diferente e combinação incrível de texturas. Aprenda como preparar o doce que é crocante e cremoso ao mesmo tempo:

Bombom de paçoca na travessa

Ingredientes:

  • 2 latas de leite condensado;
  • 3 xícaras (chá) de leite;
  • 2 colheres (sopa) de manteiga;
  • 700 g de amendoim picado;
  • 1 lata de creme de leite light;
  • Paçoca de rolha.

Modo de preparo:
Em uma panela, aqueça o leite condensado com o leite e a manteiga. Misture bem, acrescente o amendoim e o creme de leite e volte a misturar para incorporar. Despeje em uma travessa, leve à geladeira por 3 horas e, na hora de servir, polvilhe com paçoca de rolha esfarelada.

Veja no vídeo abaixo o passo a passo da receita:

https://www.instagram.com/p/ChAa5PZFfkw/

Sobremesas fáceis de fazer