Se você ama pudim, mas tem vontade de experimentar novos sabores, uma boa ideia é apostar na receita diferente que leva Ovomaltine e deixa a sobremesa tradicional ainda mais interessante. Aprenda como preparar:
Pudim de Ovomaltine
Ingredientes:
- 3 colheres (sopa) de Ovomaltine
- 1 lata de leite condensado
- 1 xícara (chá) de creme de leite
- 3 ovos
Calda
- ½ xícara (chá) de água
- ½ xícara (chá) de açúcar
Modo de preparo:
Comece preparando a calda: em uma panela, aqueça a água com o açúcar até caramelizar. Despeje a calda na fôrma de pudim e reserve. No liquidificador, bata o leite condensado com o creme de leite, os ovos e o Ovomaltine até obter uma mistura homogênea.
Despeje o líquido na fôrma com o açúcar caramelizado e coloque em uma assadeira com água fervente para cozinhar o pudim em banho-maria. Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 1 hora. Depois, mantenha na geladeira por pelo menos mais 1 hora antes de deseformar e servir. Veja no vídeo abaixo o passo a passo da sobremesa:
https://www.instagram.com/p/Ck9AH7MPXAJ/