Bombom beijo vai à geladeira até o chocolate ficar no ponto certo para ser servido. Rendimento de até 70 unidades.
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Ingredientes
- 1/2 xicara de avelã torrada sem pele e picada
- 5 colheres (sopa) de creme de leite fresco
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 lata de leite condensado
Para moldar
- 600g de cobertura de chocolate ao leite
- 700g de cobertura de chocolate meio amargo
- 50g de avelã torrada sem pele
Modo de fazer
Em uma panela média, faça o recheio, levando ao fogo baixo o leite condensado, a manteiga e a avelã. Mexa até desprender do fundo da panela. Retire do fogo e junte o creme de leite. Despeje em um prato untado com manteiga e deixe esfriar. Para moldar, derreta o chocolate ao leite em banho-maria. Com o chocolate derretido, faça uma base em formas de bombom. Molde o recheio, coloque nas formas e cubra com mais chocolate derretido. Leve para gelar. Depois de secos, retire da forma. Derreta o chocolate meio amargo em banho-maria, banhe as avelãs torradas e aplique sobre os bombons.
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