Receita de bombom azedinho de micro-ondas

por | jun 30, 2016 | Receitas

A receita de bombom azedinho de micro-ondas rende aproximadamente 100 unidades.

Leia mais

Receita caseira de barrinha de aveia e coco

Receita diferente de bombococo

Receita de docinho chique de nozes

Ingredientes

• 200 g de cream cheese

• 500 g de chocolate branco

• 1 xícara (chá) de creme de leite

• 1 xícara (chá) de suco de limão

• 1 kg de chocolate meio amargo

Modo de fazer

Bata na batedeira o cream cheese por 5 minutos. Reserve. Em um refratário, coloque o chocolate branco e o creme de leite. Leve ao micro-ondas por 2 minutos, mexendo na metade do tempo. Retire e misture até obter um creme liso. Acrescente o suco de limão e o cream cheese reservado. Misture e leve à geladeira por 2 horas. Tempere o chocolate, preencha formas de bombons (reservando uma parte para cobrir) e leve à geladeira por 5 minutos, passe mais uma camada de chocolate, deixe as formas viradas para baixo para retirar o excesso e volte à geladeira por mais 5 minutos. Em seguida, com o auxílio de uma colher (sopa), recheie os bombons com a mistura da geladeira. Balance a forma levemente para nivelar o recheio, cubra com chocolate restante e limpe o molde com uma espátula. Leve novamente à geladeira por 20 minutos ou até o molde ficar opaco. Desenforme e sirva em seguida.

Conheça outros conteúdos CT Editora