A receita de bolo gelado Romeu e Julieta rende aproximadamente 20 porções.
Leia mais
Receita de mousse Romeu e Julieta
Receita de rocambole gelado Romeu e Julieta
Receita de pastel Romeu e Julieta
Ingredientes
• 4 ovos (claras e gemas se paradas)
• 2 xícaras (chá) de açúcar
• 1 xícara (chá) de água
• 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
• 1 colher (sopa) de fermento em pó
• Margarina e farinha de trigo para untar
Calda
• 1 lata de leite condensado
• 1 pote de requeijão cremoso (200 gramas)
• 2 latas de leite (use a lata de leite condensado vazia como medida)
Cobertura
• 300 gramas de goiabada cremosa
Modo de fazer
Na batedeira, bata as claras em neve. Acrescente as gemas, o açúcar, a água, a farinha e o fermento, batendo a cada adição. Coloque em uma forma de 22 x 30cm untada e enfarinhada e leve ao forno médio, pré aquecido, por 30 minutos ou até que ao enfiar um palito na massa, ele saia limpo. Retire do forno, regue com os ingredientes da calda misturados e cubra com a goiabada. Leve à geladeira por 2 horas e sirva.
Conheça outros conteúdos CT Editora