A receita de bolo gelado embrulhado rende aproximadamente 21 porções.
Ingredientes
• 1 xícara (chá) de manteiga
• 1 xícara (chá) de açúcar
• 4 ovos
• 1 colher (chá) de fermento em pó
• 1⁄2 colher (chá) de bicarbonato de sódio
• 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
• 1⁄2 xícara (chá) de leite
Calda
• 1 lata de leite condensado
• 3⁄4 xícara (chá) de leite 
• 200g de coco seco ralado, ou em flocos
Modo de fazer
Massa
Bata os 6 primeiros ingredientes na batedeira (manteiga, açúcar, ovos, fermento, bicarbonato, farinha de trigo). Após misturar coloque o leite e reduza a velocidade, batendo um pouco mais. Coloque a massa em uma assadeira 20×30 cm untada. Leve para assar em forno quente 200 graus, preaquecido por 20 minutos, ou até que enfiando um palito ele saia limpo. Deixe esfriar e desenforme. Corte o bolo após esfriar em 21 quadrados.
Calda
Em uma tigela funda misture o leite condensado, o leite e o coco ralado. Passe cada quadrado de bolo nesta calda e depois no coco ralado. Embrulhe-os em papel alumínio e em seguida em saquinhos decorativos, ou em caixinhas, levando-os para geladeira.
Conheça outros conteúdos CT Editora.
Mais receitas de bolos gelados:
- Receita de bolo gelado de pêssego bem molhadinho
- Bolo gelado de liquidificador muito fácil de fazer
- Receita de bolo gelado com recheio cremoso: veja o passo a passo