A receita de bolo dos reis rende aproximadamente 10 porções.
Leia mais
Receita de bolo de cenoura integral
Receita de bolo gelado de pêssego
Receita de bolo de aniversário
Ingredientes
• 200 g de manteiga
• 1 xícara (chá) de açúcar mascavo
• 1 lata de leite condensado
• 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
• 1 colher de fermento em pó
• 150 g de frutas cristalizadas
• 100 g de passas
• 4 ovos(gemas separadas das claras)
Glacê
• 2 e 1/2 xícaras (chá) de açúcar
• 2 colheres (sopa) de leite quente
• 2 colheres (sopa) de suco de limão
Modo de fazer
Bata a manteiga, açúcar e as gemas até formar um creme e com a batedeira ligada, junte o leite condensado em fio. Desligue a batedeira e vá incorporando a farinha de trigo e o fermento, misturando levemente. Junte as frutas e as passas e por último as claras em neve. Asse em forma de furo central por cerca de 1 hora. Desenforme ainda quente e cubra com o glacê. Para fazer o glacê, misture os ingredientes, despeja sobre o bolo e decore a gosto.
Conheça outros conteúdos CT Editora