Aprenda como elaborar essa receita simples de bolo de mandioca. A dica abaixo rende aproximadamente 10 porções.
Leia também:
Receita simples de bolo de maracujá
Canjica light com poucos ingredientes
Ingredientes:
- 1 xícara de água fervente
- 3 xícaras (chá) de mandioca ralada crua
- 1/3 de xícara (chá) de manteiga em temperatura ambiente
- 3 ovos batidos
- 1 xícara (chá) de leite de coco
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1 pitada de sal
Modo de preparo:
Coloque a água fervente sobre a mandioca ralada e passe pela peneira, espremendo bem, para retirar um pouco da goma. Despreze a goma. Acrescente a manteiga, os ovos batidos, o leite de coco, o açúcar e o sal. Misture. Coloque numa forma de buraco no meio, untada com manteiga. Asse em forno quente (200 ºC), preaquecido, por 50 minutos ou até dourar bem. Desenforme morno.
Veja outros conteúdos da CT Editora.