Receita de bolo de mandioca

por | jun 30, 2016 | Receitas

Aprenda como elaborar essa receita simples de bolo de mandioca. A dica abaixo rende aproximadamente 10 porções.

Leia também:

Receita simples de bolo de maracujá

Canjica light com poucos ingredientes

Pudim de leite com coco

Ingredientes:

  • 1 xícara de água fervente
  • 3 xícaras (chá) de mandioca ralada crua
  • 1/3 de xícara (chá) de manteiga em temperatura ambiente
  • 3 ovos batidos
  • 1 xícara (chá) de leite de coco
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 pitada de sal

Modo de preparo:

Coloque a água fervente sobre a mandioca ralada e passe pela peneira, espremendo bem, para retirar um pouco da goma. Despreze a goma. Acrescente a manteiga, os ovos batidos, o leite de coco, o açúcar e o sal. Misture. Coloque numa forma de buraco no meio, untada com manteiga. Asse em forno quente (200 ºC), preaquecido, por 50 minutos ou até dourar bem. Desenforme morno.

Veja outros conteúdos da CT Editora.