Aprenda a seguir como fazer essa receita especial de bolo de fubá. Essa sobremesa rende aproximadamente 5 porções.
Leia também:
Receita simples de bolo de maracujá
Canjica light com poucos ingredientes
Ingredientes:
- 2 xícaras (chá) de fubá
- 2 ovos
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 colher (sopa) de sementes de erva-doce
- Margarina e farinha para untar e enfarinhar
Modo de preparo:
Em uma tigela, misture todos os ingredientes até fi caruma massa homogênea. Coloque em uma forma de buraco no meio de 30 cm de diâmetro untada e enfarinhada. Leve ao forno médio, pre-aquecido, por 25 minutos ou até que, ao enfi ar um palito, ele saia limpo. Retire do forno, espere esfriar e desenforme.
Veja outros conteúdos da CT Editora.