A receita de bolo de formigueiro rende aproximadamente 24 porções.
Leia mais
Receita de bolo floresta negra
Ingredientes
• 4 gemas
• 2 xícaras (chá) de açúcar
• 3 colheres (sopa) de margarina
• 1 xícara (chá) de leite
• 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
• 1/2 xícara (chá) de amido de milho
• 1 xícara (chá) de coco ralado
• 1 colher (sopa) de fermento em pó
• 4 claras em neve
• 1 xícara (chá) de chocolate granulado
Modo de fazer
Bata na batedeira as gemas com a margarina, até ficar um creme bem esbranquiçado. Junte o leite e os ingredientes secos misturados, batendo bem. Adicione as claras em neve delicadamente e o chocolate granulado, misturando sem bater. Coloque em uma assadeira retangular (média), untada e enfarinhada. Leve ao forno médio por 35 minutos. Deixe esfriar, corte em quadradinhos e sirva. 
Conheça outros conteúdos CT Editora